Не выгодно

Елена Андреевна Петренко
Экономически не выгодно
Детей рожать, растить.
Экономически не выгодно
С больным, со старым жить.
А то,  что выгодно душе,
О том не говорят уже.
Все скинулись на храм?
Гори оно к чертям ...

© Е.А. Петренко, 2019