Эти глаза напротив...

Зяма Портосович Исламбеков
Окно напротив (Стахова Татьяна)
Окно напротив
Притягивает взоры.
Там живет любовь.

Очень справедливо и точно поэтесса отразила мысль о том, что любовь ... слепа...
Очень сильная экспрессия и большой подтекст. Сразу становится понятно, что цены на бензин, сексуслуги, ЖКХ и куриные яйца будут пренепременно расти и расти!
А ещё - автор справедливо отмечает, что уплотнительная застройка в мегаполисах, перенаселённость, особенно в новостройках, до добра не доведут...

Окно напротив меня манило,
Там была раздевалка и всё такое...
Однажды утром меня осенило,
Сходить помыться, и всё такое...

Пришла, разделась, включила душ
Помыла тело, и так три раза...
Затем оделась, и вдруг - мой муж
Сидит с соседкой... Козел, зараза!

В окне напротив, в моей квартире,
Сидит с соседкой, девицей Ирой...
И так три раза мне снился сон:
Соседка Ира, муж, балкон...

И баня с кучей голых жоп...
К чему бы это? И потоп
Потоп как в Библии, и всё кричат,
Я просыпаюсь - все молчат...

Маменька, кошка, петухи...
Ведь правда, милые стишки!?