Мужчинам. Властелинам

Нелля Гайсина
Хочу помянуть я брата.
Два года, как умер от рака.
Берегите свои мысли,
Чтобы за пределы не вышли.
Светом, любовью очистите разум.
Это убережет от болезней разных.
Зачем, вместо того, чтобы впустить любовь и свет,
Окунаетесь в темноту и несете бред?
Зачем вместо того, чтобы впустить любовь и свет,
Принимаете понятия меньшинств, минет?
Представьте только.
Дочь, Мать, Богородица...
Мужчины, вы же себе позволяете быть уродцами.
Прекратите делать женщин падшими.
Просто становитесь  во всем старшими!
Поднимайте женщин! Растите благоразумием.
Приводите в порядок доведенное до безумия!
Ведь желая захватить достойного мужчину,
Идут на все девченки.
И дальше понеслась их жизнь в страстей пучину.
Ведь было.
Пушкин женщину боготворил,
С ним рядом всем хотелось быть богиней.
Сейчас же девочки мечтают шлюхой стать,
И все для вас, для Властелинов.
Смешно да грустно от того.
Потом простата, рака страсти...
Так остановитесь и расслабьтесь.
Все это все - не то.
На что вы променяли  таинства любви, обожествление и ласки?
Нигде в природе нет подобия того,
Нет ни в стихах, ни в сказках.
Прошу, остановите извращений беспредел,
Восстановить еще  возможно.
Совсем во тьму все не ушло.
Еще успеете, еще не поздно!
Учите женщин правильно себя вести!
Любовью наполнять все то, чего бы не касались.
Но не жестоко. Мудро, нежно.
И чтобы светлыми их головы остались.
Переключитесь с наслаждений от пороков
На наслаждения в любви...
И дети пусть растут ну не в разводах,
Цветут в родительской взаимной мамопапиной любви...
Хочу помянуть я брата
Два года, как умер от рака.
Берегите свои мысли,
Чтобы за пределы не вышли.
Светом, любовью очистите разум.
Это убережет от болезней разных.