Месть или случайность?

Валерий Рыбакофф
  Раздувает ветер "кострище" - пожар
На двух миллионах гектарах.
Природе наносит смертельный удар,
А людям от смока - угаром.

  Амурская область в разливах,в воде -
От обильных дождей просто тонет.
Никто не готов был к тотальной беде..
- Мое сердце от ужаса стонет.

  Звери и птицы детей завели -
Заботились,с чувством растили.
Катаклизмы под жизнью черту подвели..
Не у всех,большинство погубили.

  Спичка сгорает за двадцать секунд,
А дерево в зной,чуть подольше.
Ниспослан России космический бунт!?
Или случайность?!? Что больше..?


        30.07.2019 год