А кто не понял, тот пропал...

Грета Локота
Вы ждете промахов, ошибок,
Неверных действий и шагов.
И я без шума и без всхлипов,
Живу средь мира игроков.
У вас в быту свои расклады,
Поговорить и обсудить,
Но ловко обойдя преграды,
Добра и правды крепко нить
В руках держу, шагаю прямо,
Не осуждая никого.
У каждого есть цель, программа,
И куча внутренних витков.
Вношу поправки, коррективы,
Примите к сведенью, друзья.
Коль так трусливы и визгливы,
То нужно исправлять себя.
К единому придём решенью,
Что рождены мы не для зла.
Так уникальны, несравненны,
Но, как-то, сути не учла.
Среда, еще и воспитанье,
И деньги, нынче правят бал.
Но я готова к отрицанью,
А кто не понял, тот пропал...