Про любовь

Mic29
Всем известно то, что Генка
В молоке не любит пенку.
Глянет раз и сам себе
Говорит тихонько: "бее".

Ну а пенка, ну а пенка
Обожает просто Генку.
Хоть, красива и скромна,
Не нужна ему она.

И любовь её всё крепче,
Потому что каждый вечер
Мама с бабушкой силком
Поят Генку молоком.
30/07/19