Проклятый ад людской вражды

Вселенин Владимир Мирославович
На живой планете будто все враги один другому?
Если равнодушие же есть предательство вдвойне,
Как в гражданском обществе, так равно на войне.
Единичной дружбы в общем только быть не может по иному.
Так откуда ж равнодушие берётся?.. Незнакомы???
Что и может незнакомы в собственной родной стране?!!