Вампиры

Рим Нугаев 3
За тихим отзвуком "люблю" стоит ли чувство?
"Хочу" диктует жестко правила игры,
но кто - наивен, тот надеется на чудо,
себе могилу будет этим словом рыть.

И мимолётный луч желания порежет,
а зайчик солнечный покажется зверьём,
и анакондой выдох сдавливает рёбра.
"Люблю" как чувство - не при деле, не причём.

Петлёю страсти и животного начала
опять задушены красивые слова.
Любовь, в сознание не приходя, скончалась,
а ныне здравствуют людишки типа "вамп".