Рассвет

Мария Сплетухова
За окном наступает рассвет,
А в глазах твоих ночь.
Ночь окутала твой силуэт,
И не в силах никто помочь.
Я бы с радостью все отдал,
Если было бы что...
Пустота!
Нет во мне ничего...
Если хочешь, её забери,
И отдай мне всю боль свою..
Я готов с ней всю жизнь идти...
Если рядом ты будешь со мной.
01.08.2019