стали уже

Волк Декаданса
сеть Заставляет быть,
интеллектуальными работниками,
и многие и стали уже.
из этого рождаются Большие Проблемы,
для Системы.
ведь она антиИнтеллектуальная.
Громоздкая.
по большому счёту...кгб джугашвилевская ...бериевская.