Кем ты не будь, пробужденным иль спящим...

Аримнамбо
Кем ты не будь, пробужденным иль спящим,
Всё это грёза, рождённая в Небытии,
У грёзы же есть свойство воплощаться,
Что мы и наблюдаем, проснувшись в Бытии .........)))