Повели...

Виктор Боковой4
Повели из русской бани
Напрямик меня в хамам,-
Находясь почти на грани,
Волю я давал словам.

Был готов пустить в ход руки,
Зубы мог пустить я в ход,
Знали чтоб башибузуки,
Что я русский патриот.

Наносить хотел удары,
Защищая честь страны,
Жаль, мешали янычары,-
по два с каждой стороны...

      01.08.2019.