Нет времени

Нина Аникина
 Это прекрасно, что нет времени.
 Жизнь бежит, торопится.
 Значит есть смысл жизни.
 И не надо кидаться плохими словами.
 Над нами светит вечное солнце.
 А эти тучки грозовые.
 Вылились тёплым дождём.
 И это всё пусть радует нас.
 Хоть и нет времени.
 На всё это у нас.

 Автор : Нина Аникина.

 01-08-2019 год.