В саду тем летом

Гущин Николай
В саду тем летом яблочки созрели
То время праздное и баловство мальчишек.

"Хорька загнать" в тот сад уже успели,
На чердаке я у себя под крышей.

Здесь "штаб" мой с книжкой Марка Твена,
Зовет меня маманя слышу

Шуршу страницами журнала "Смена"
Иди обедать говорит, не простоквашу,

А говорит маманя "простокишу".

      
       август  2019