Природу всё меньше лелеем...

Леонова Анастасия Юрьевна
Бегу по свежескошенной траве...
Отражается солнце в моих волосах.
И величавый холм зовёт к себе,
Кидается зеленью, цветы в глазах...

За спиною несу я шальные ветра...
Они бурею вырваться в небо не прочь!
Пойдём, покажу тебе, где их нашла.
По земле уставшей пробежимся в ночь...

А затем вновь рассвет. Бегущая
По траве свежескошенной, вдаль...
Я найду тот холм запущенный,
Позаросший в сорняк. Мне жаль

Что природу всё меньше лелеем.
Отражается солнце в ней уже не так...
Одинокий холм, прости, мы болеем!
Искомкал тебя сильно людской кулак...