Маргарите

Виталий Рафиков-Виртуозов
В первое число, в последний месяц лета                О тебе я вспоминаю, Маргарита.
В этот день была ты рождена,
А теперь оно застыло на
граните.

Дальше выбито ещё одно число…               День, когда тебя не стало.
Ты ушла из жизни очень рано...
В этом я порой себя виню.

Прошлого никто мне не вернёт,
И нельзя в нём ничего исправить.
Только память мне покоя не даёт.                Только в ней опять могу тебя поздравить.

01.08.19 г.
P. S.
Первую любовь нельзя забыть...
Её можно в мыслях воскресить.
Песню, посвящённую ей, спеть...               
Может быть, она её услышит.