Комета. Радиону Минибаеву

Светлана Япончик
Я не буду горько плакать.
И не стану тосковать.
Уважая, ваш обычай.
Лишь- с почтеньем вспоминать.
Пролетел ты, как комета.
Слишком - яркая звезда.
Нам, оставив.
Всем - безмерно.
Море солнца и добра.
Лучезарную улыбку.
Мы запомним навсегда.
Ты светил для всех- по полной.
О тебе любовь - жива.