Не грусти

Нина Аникина
 Ты был грустен.
 И улыбалась только улыбка твоя.
 А глаза - глаза,
 чуть - чуть и побежит слеза.
 Но ты был далёк и мысли одолели тебя.
 Тех мимолётных дел.
 Что теребили душу твою.
 Ты ушёл не сказав ничего.
 Просто ушёл как та мысль.
 Что дёргала тебя.
 Не грусти, всё проходит.
 А жизнь она быстро летит.
 Не суетись, немного посмотри.
 В те глаза , которые счастья тебе,
 желают и удачи шлют тебе.
 Не отпусти их и тихонечко.
 Спрячь их у себя в душе.
 Они не просто смотрели на тебя.
 Может это удача твоя.
 Хоть ты это не понял.
 И быстро отпустил от себя.
 Не торопи своих мыслей.
 Не хочешь чтоб была твоя.
 Просто не забывай.
 От дружбы бывает.
 Просто прекрасный след.
 Смотреть друг - другу в глаза.
 И грусть,
 растает в наших глазах.

 Автор : Нина Аникина.

 06-12-2018 год.