Замок счастья

Лидия Туманова
Твоей щеки касаюсь я губами,
Вдыхаю аромат, дышу тобой,
Тебя я нежу теплыми словами
И отдыхаю я с тобой душой.

А на душе так радостно и звонко!
Как будто утра первые лучи,
В МОЕ ОКОШКО ПОСТУЧАЛИ ГРОМКО,
От замка счастья подарив ключи.

Они открыли двери в этом замке,
Там чистый свет и искренность души,
Их обрамляют золотые рамки -
Они бесценны, как слеза чисты.

К ним прикасаюсь... И ЗВУЧАТ АККОРДЫ,
Нарушив плен безмолвья, тишины,
С тобою мы побили все рекорды
В сладком ожидании весны.

И как природа, сказочны и вечны
Слова любви, слетающие с уст.
И наши сны не будут бесконечны,
А новый день развеет нашу грусть.
20.04.2011

Фотография из Интернета