Я очнулась

Ольга Лювенад
Ах, говор дождика,
Ты будишь
Меня так рано,
Молодец!
Мои печали ты
Рассудишь,
Я знаю,
Что придёт конец.

Сейчас же ладно,
Я проснулась,
Пойду пить чай
С тобой вдвоём,
От всех иллюзий
Я очнулась,
Пойдем,
Молитву
Пропоём!

1.08.19
5:51