новые птицы августа

Гелена Смилянская
стучит по крыше дома
август
крыльями новых птиц,
умываем глаза не сразу
виденьями новых лиц,
летних дней карусель
режет воздух
скоростью —
жизнь бежать и немного петь,
складывать пазлы
в комоды памяти,
чтобы  вернуть время
былого
когда-нибудь
вспять

05.51
01-08-2019