Наш мир реальности, мистичен изначально...

Аримнамбо
Наш мир реальности, мистичен изначально,
Мы этого не замечаем, поскольку слишком заняты собой,
А он играет с нами в кошки-мышки, что феноменально,
Но кто кого в нём ловит, нам не дано понять,
Своей, в конец, заблудшей головой.....)))