Лучик солнца

Нина Аникина
 Блестит иней в крошке изумрудной.
 В этих оголённых ветвях.
 Играют лучики пришедшего дня.
 Только ты спишь на холостятской постели.
 И в окно не глядишь.
 Лучик солнца разбудил тебя.
 Вставай, иди чай попей.
 Погляди в окно на восход дня.
 Как солнце играет в оголённых ветвях.
 Только жаль что не увидел.
 Ту красоту пробуждения дня.
 Когда всё полыхало в розовом цвете.
 С добрым утром холостяк.
 В те годы, серебро нося на голове.
 С лучиком солнца встречая рассвет.

 Автор Нина Аникина.

 06-12-2018 год.