Волю ощутить

Владимир Владимирович Каньшин
Ещё быстрей
Хочу работать
Творить любовь
И творчество любить

Помочь понять
И вытащить с болота
Большую Волю
Бога ощутить

Влюблённый в  слово Мать
Влюблённый в покаянье
Премудрость попросив
Прозрения прошу

Всю грязь с души отнять
Любить Творца желанье
Страдания вкусив
Влюбиться в чистоту

В гармонии мечтать
Где, в мире состраданье
Себя, других простив
Влюбиться в красоту

Друзьям помочь понять
В чём сила созиданья
В добре ты не ленив
Лишь в Боге я живу.