Июбрь

Людмила Киселева 5
Встречать рассвет
Я вышла утром
Мондраж пробрал
Замёрзли уши
Скорей домой
Я с этой стужи
Стучу зубами
В разгаре лета
Горячим чаем
Едва согрета
Нам шлёт приветы
С Канаров лето
В отпуск лето
Ушло на лето
Чихает лето
Оно согрето
Идут дожди
И холот лютый
Хожу по дому
Я в тулупе
Сердиты мы на это лето
Ему тепло ,оно согрето
А мы в ушанках проходим лето.