На жизненном пути. Новоселовой Татьяне

Светлана Япончик
Все мироздание это.
И ноты для души.
Мелодией согреты.
Так в каждом звуке мы.
А нити неразрывно ведут нас
по пути.
У всех свои дороги.
У всех свои мечты.
Нас Ангел охраняет.
Ведь нам расти, друзья.
Созвучная мелодия.
Она не всем дана.
Но все равно нам строить.
Лишь от себя не скрыть.
Потери для победы.
В какой ладье поплыть.
Энергия рождает.
Любовь и чудеса.
Алмазы собираем.
Коль трудится душа.