Природы бурное цветение!

Халида Шариф
Природы бурное цветение,
Весны миг яркий пробуждения!
Не упускай мой друг прийти
И с Богом час свой провести.

Вдохновись Его Творением,
Воздай хвалу Его цветению,
Энергии вдохни глоток,
И жизнь начнёт новый виток!