Выступление дур

Ольга Марченко 4
Да, там не только нефть и газ
Там много и других запасов
Там выступленье дур -арабам не указ
И казнь смертельная для пидарасов!!

Пустыня не горит ,не тонет
По ней лишь лЮля громко стонет!!