Подставил шею под награды

Станислав Прохоренко
Подставил шею под награды…
Какой же всё же ты…чудак.
Тебе, зачем всё это надо?
Как психопатию, как рак,
Ты примеряешь одиноко
Простой штампованный металл…
А в Политехе с этим строго,
Там смотрят, кто чего читал…