Поезд под названием спасенье

Елена Куропаткина Аверкина
***

Я молюсь о том, чтоб ты успел
На идущий в небо скорый поезд,
В нём ещё пока хватает мест!
Слышишь? - Бог торопит через совесть.

Ты ещё успеешь, поспеши!
На подножку шаг - и ты в вагоне.
Что важней спасения души?
Что же ты, так долго на перроне?

Скорый поезд мчится в Небеса.
Пассажиры приняли решение,
Выбрав верой Господа Христа...
Поезд называется "спасенье".

Я молюсь о том, чтоб ты успел,
Ведь пока открыты  настежь двери...
Торопись среди обычных дел
Сделать очень важное решенье!

Важное решение судьбы,
Самое ответственное в жизни...
Участь ты решаешь для души:
Вечность со Христом в Небес Отчизны,

Или боль и ужас вечной тьмы
Для души, отвергнувшей спасенье.
Ожидает Бог тебя в любви,
Не пытай Его долготерпенье.

Разве стоит мир весь приобресть,
Душу на погибель сберегая?
Всё померкнет временное здесь,
Гости мы, и ты об этом знаешь.

Скорый поезд мчится в Небеса,
Поезд под названием "спасенье"...
Пусть не тормозят тебя друзья,
Каждый за себя будет в ответе!

Я молюсь о том, чтоб ты успел
На идущий в небо поезд скорый.
Избери спасение в удел,
Дверь закрыться может очень скоро...


/31.07.19/