Пустяковая ссора.. ,

Вася Новиков
Что это — спокойствие , мудрость
Или держу себя в руках ,
Ситуация серьёзная случилась
Не вспыхнул , размышляю что , и как ..,

Горячку пороть разучился
Ясно , ценное надо беречь ,
А гордыня в виски стучится
И как её  , себя , предостеречь ..,

       31 июля 2019 г.