Зачем...

Сергей Тёплый
Зачем разводятся
  наши мосты?
Чтобы в Неве нашей
  проплыли наши страсти...
Чтобы вкусили мы
  молитвы и посты...
Чтобы мы плакали
  об уходящем счастье...

Зачем разводятся
  наши мосты?
Чтоб мы устали
  от обид и ожиданий...
Ослабли наши волосы...
  Зато года густы!
Повисли в воздухе
  мосты воспоминаний...

Зачем разводятся
  наши мосты...