А зачем вам это нужно?

Станислав Прохоренко
А зачем вам это нужно?
Что вам в жизни поменяет
Полюс северный на южный…
Ледники и так растают,
Будет холодно и дико
И безумно одиноко.
Выживет одна брусника
И черника с карим оком…