Дикая яблонька. Алене Дусмановой

Светлана Япончик
Как сравнить две яблони.
Дичка - хороша.
И в саду- принцесса.
Томна и нежна.
Аромат вдыхаю.
А душа поет.
Красота деревьев.
За сердце берет.
Яблоня лесная.
Свободна и ярка.
Дикая порода.
Женщина сильна.
Королева пылкая.
Все к ней - на поклон.
Только вот не нужен.
Яблоньке тот трон.