Первое Августа

Игорь Борисевич 3
А вот и снова август, и уже,
Осенние костры не за горами,
И на последнем неба этаже
Ветра у нас поселятся с дождями.

Сегодня праздник, первое число
И День Рожденья у моей любимой.
О как мне в этой жизни повезло,
Что счастье не прошло когда-то мимо.

Что посмотрела нежно на меня -
Судьба - глазами неба, голубыми,
И с этого божественного дня,
Они мне стали самыми родными.

Влюбился я в тепло красивых рук
И нежных губ чудесную улыбку,
Как будто бы услышал ночью вдруг,
Души прекрассной сказочную скрипку.

Я так хочу обнять её сейчас,
Прижать к груди и целовать беспечно.
И наши губы скажут всё за нас,
И будем мы любить друг друга вечно...

Будь счастлива, любимая, всегда -
Весною, летом, осенью, зимою.
Любви неугасимая звезда,
Пускай горит ночами над тобою.