Вся моя жизнь передовая

Виктория Белькова
Вся моя жизнь – передовая,
Как будто линия огня,
И утром каждый день вставая,
Я знаю – битва ждет меня.

Враг обступил несметной ратью,
Хоть явно и не виден он.
Лишь Свет Великого Распятья
Спасает, да покров икон.

Иду я словно по канату,
Удары сыплются, как град,
В конце пути – там ждет расплата
За каждый мой неверный шаг.

Лишь Божьей милостью жива я,
Его любовью лишь дышу
И, год за годом проживая,
В Нем утешенье нахожу.