Будь в лучах Любви, Добра и Света! Верен Богу будь

Лана Сапиенс
Главное же в том, о чём говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах и есть священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек. (Евр 8:1-2)


Время всё быстрей вперёд стремится,
Время с ускорением летит.
Скоро испытанье завершится,
Бог наш участь каждого решит.

В Храме пред Отцом за нас Спаситель
С Кровью искупленья предстоит.
Всех зовёт с Любовью Искупитель,
Каждого Он примет, исцелит.

Ныне отзовись на Божий Голос,
В Боге утешение найди,
Твой Он утолит духовный голод.
В Храм Небесный Истинный войди,

Верой принимая Кровь Завета,
Сердцем прилепляясь ко Христу.
Будь в лучах Любви, Добра и Света!
Верен будь и Сыну, и Отцу!