Моя тьма всегда берет верх...

Бусёнок
Не отпускай меня в небо, темная ночь...
В этом мире у меня есть ещё долги...
Но от боли, дух просится от тела прочь...
Веры уже мало, но молю тебя, Боже,  хоть как то остаться помоги...

Ноги мои, не в кровь, но терниста дорога...
Скитается душонка, постоянно, во мраке...
С большими потугами, но пока хватает сил не уйти от родного порога...
Отнимают много сил, эти постоянные, с самим собою драки...

Почему жизнь бьёт, но не добивает?
У меня столько вопросов, но никак не могу найти ответов...
Постоянные уныние и депрессия,  меня просто дотла выжигают...
Увы, но моя тьма всегда берет верх над вашим светом...