С душой. Александру Сорокину

Светлана Япончик
Я в рассвете искупаюсь.
И с дождями пробегу.
Всю прекрасную палитру.
От природы унесу.
И откроюсь сердцем солнцу.
Первой утренней росе.
По траве - босой.
Как ветер, мир любимый обниму.
Улыбнусь любимой птахе.
Речке, радуге, земле.
И пойду творить,рисуя.
Каждый образ свой - звезде.
Пусть счастливые улыбки.
И любимые сердца.
Унесут с собой надежды.
В этом - толика моя.