Из прошлого

Убийца Графоманов
Сегодня четверг и я опять одинок
Температура моего тела близка нулю
 Я отдал тебе всё что только смог
Мы расстались давно, но я тебя ещё люблю
Пр.
Я посылал тебе душу в почтовых конвертах
Я посылал тебе душу в почтовых конвертах

Я жил тобой и всё на свете позабыл
Я познал счастье и окунулся в него с головой
Ты была мне родной, письма я твои хранил
А теперь ты не хочешь быть рядом со мной
Пр.
А,
Я посылал тебе душу в почтовых конвертах
отправлял тебе душу — в почтовых конвертах

Вот вспоминаю начало мая и мне становится теплей
Хотя я знаю, что ты с другим и от меня ты далеко
Меня никто не успокоит, даже лучший из друзей
А ты забудешь меня, спокойно и легко..
Пр.