С тобой я радуюсь рассвету. Посвящение С. Т. 1360

Дмитрий Ахременко
С тобой я радуюсь рассвету,
Светлана, без тебя лишь ночь.
Лишь ты способна мне помочь
Пока душа теплом согрета.

Люблю, и в этом нет секрета,
Гоню я все печали прочь,
Стремлюсь печали превозмочь
Любовью, что в стихах воспета.

С тобой я верю в благодать,
А без тебя лишь дней печать
И сердце ничего не слышит.

С тобой мир полон красоты
И все слова всегда чисты
И сердца стук не станет тише.