Кате плохо, Вале плохо

Станислав Прохоренко
Кате плохо, Вале плохо…
А кому здесь хорошо?
Во дворе собака сдохла,
Васька по миру пошёл.
Скоро все пойдут…
Недолго
Катастрофы общей ждать…
Обмелел Арал и Волга,
Каспий начал отступать…