Я отвыкну от тебя

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Я отвыкну от тебя, я обещаю,
Пусть не сразу, но отвыкну, так и знай!
Сердце бедное бронёю защищаю,
Не втыкай в него иголки, не втыкай.

Я отвыкну, дай мне время, я отвыкну,
Ни минуты не любимая тобой.
И карета, превратившаяся в тыкву,
Будет съедена недоброю толпой.

Буду плакать, запивая горьким чаем,
Не надеясь, что опять наступит май.
Я отвыкну от тебя, я обещаю,
Я отвыкну, только ты по мне скучай…

18.11.2017г.