***

Андрей Нагорнов
Я всё ещё пью из подаренной тобой кружки кофе
Но уже давно не щемит при этом в груди
Нет, я никогда не скажу, что расстались мы плохо
Просто однажды стало чуть более пусто внутри

Непонятные отблески чувств, что нами швыряли
Так и остались не поняты через года и года
Просто бывало, что мы в километрах друг от друга ночами не спали
Я что-то писал, ты читала, мы думали так будет всегда…

Но года, быт, уют и у каждого свое семейное счастье…
Непонятное что-то утихло и давно не щемит в груди
Кофе пью из тобой подаренной кружки, а за окном ненастье
Всё у нас хорошо, растут дети… А за «Полынь», прости…