Куклы

Николай Хлус
Он отвержен,  одиноким в море,
А она в своём искании надменном,
Красотой холодной - лёд  в фарфоре
Оттолкнула фразой откровенно:
«тех мало, кто смог  позволить..»
Как много тех кому вы не нужны!
Кто оценил? Кто обездолил?
А были бы доступней и нежны,
Имели бы счастливей время
И судьбы радостью полней!
И приключений страстных перемены
Качали бы любовью на волне!
Но, сцены королевы раз от раза
Финальный экшен долгой скуке...
Отвергнута в страстей заразе
Победной поза  стойкой в кукле!




01.08.2019