Ответные строки... 57

Александр Михайлович Токарев
Волны, берег, много перьев;
Нет поблизости деревьев.
Кружат чайки на просторе,
Над водой. И это -
(Море).
*
Меня от пляжной скуки
Спасает море, внуки.
Еще - прогулка в горы,
И верной Музы взоры.
А если, шторм пять баллов,
Сын - мачо за штурвалом.
Потом нам крепко спится,
Любимый город снится.
*