Эль Твит посвящается

Ксения Ипполитова
Я соврала.
У вас обычные глаза.
И голос ваш ни чем меня не тронул.
Я солгала, что все хочу вернуть назад,
Сплетая воедино две дороги.

И ваши яркие черты,
Совсем меня не будят среди ночи.
Да и в объятиях ваших теплоты,
Я не найду и не хотелось, впрочем.

Ещё я солгала,
Что шла за вами по пятам,
Что мучилась одна я постоянно.
Я так же соврала о том, что вас любила безустанно.

И я врала себе,
Но так и не поверила ни разу...
И, может, потому погибла сразу?

01.08.2019