Шутка 1379 Состояние больного

Юлий Веледницкий
- Ну как там состояние больного?
- Счет в банке миллионов двадцать.
- Тогда его осмотрим снова,
  Будем готовить к операции.
  А ваша главная задача
  Внушить ему, что здесь нельзя иначе.