Мы теперь с тобой чужие

Станислав Прохоренко
Мы теперь с тобой чужие,
Как и раньше ими были
Дни в неделе выходные,
Чувства старые остыли,
Не хотят идти за нами,
Только кот один идёт,
Метит коврики местами
И ещё чего-то ждёт.