Как-будто небыль

Филл Ин
В облаках зажгут закат,
Пламя вспыхнет и угаснет.
Тучи в небе догорят,
Но не станет ясно.
 
Вечер канет в темноту,
Упадёт с росой прохлада.
По дороге я иду,
Не по той, что надо.
 
Ночь разбавит горизонт,
Звезды далеко, на небе.
Пролетает жизнь как сон,
Всё как-будто небыль.